replicas de relojes
replicas de relojes splash
Publicado por admin o 7 junio 2011

Presidente: D. Manuel Abelleira Argibay  presidente.pontevedra@colexiodearquitectos.org
Tesorera: Dña. María Pierres López tesorera.pontevedra@colexiodearquitectos.org
Secretario: D. Wenceslao López Velasco secretario.pontevedra@colexiodearquitectos.org
Podeis contactar directamente con la Junta Directiva a través de la siguiente dirección de correo:
xd.pontevedra@colexiodearquitectos.org

 

Campolongo ganará un espacio verde de 4.000 metros cuadrados

Escrito por mpierres o 25 septiembre 2009

La Voz de Galicia - 25-09-2009

El plan de mejora integral del barrio de Campolongo -que incluye una treintena de actuaciones y unos dos millones de euros de inversión total- permitirá ganar para el uso ciudadano un nuevo espacio verde de unos 4.000 metros cuadrados de superficie. Se trata de una parcela ubicada en la parte trasera de la residencia de la tercera edad, entre las calles Iglesias Vilarelle, General Rubin y Fernández Ladreda, que hasta ahora se venía utilizando como zona de estacionamiento indiscriminado.

El alcalde, Miguel Anxo Fernández Lores, visitó ayer este futuro parque urbano acompañado por vecinos de la zona y representantes de diversos colectivos vecinales.

La actuación que se está llevando en este futuro espacio verde incluye por primera vez en Pontevedra la construcción de muros de gaviones, un sistema que consiste en meter piedras dentro de contenedores de malla de acero. Se optó por este sistema para salvar el desnivel que hay en la parcela sin tener que construir muros de hormigón o de cemento.

Fernández Lores destacó que en el diseño de esta nueva zona verde participaron los responsables de la residencia de la tercera edad, de modo que se ha concebido como una zona de uso preferente de personas mayores. Así, se incluirán mesas para jugar al ajedrez o zonas específicas para jugar a la petanca.

El alcalde subrayó que se trata «dun traballo de recuperación dun espazo que estaba moi degradado» y se mostró «encantado de como está quedando que creo que será un espazo de alta calidade urbana no futuro, con múltiples posibilidades».

Lores explicó que la actuación se enmarca dentro de ese plan integral de rehabilitación de Campolongo, que incluyó, entre otras actuaciones, la mejora del asfaltado, podas, mejora de zonas verdes y de aceras, eliminación de barreras, renovación de la iluminación, cambios en el parque infantil o solución de los problemas de pluviales en el parque de la Constitución.

Tags: ,

Artigos semellantes

Deixar unha resposta

That lineage can be seen in the Rolex Oyster fake watches Perpetual's straightforward and practical design. Legibility is cheap ralph lauren shirts strong and the dial design offers nothing more than is necessary to display the time.